Image Hosted by ImageShack.us

Demasiado fácil.

>> lunes, 23 de febrero de 2009

Un partido de máxima rivalidad debido a la poca diferencia de puntos en la tabla y a otras circustancias, nos debería haber tenido en tensión hasta el final pero no fué así. Comenzó dominando el partido el Hernani y terminó dominandolo. Es más, no creo que en ningún momento el Touring llevara las riendas del partido o que supusiera un peligro a la porteria del Hernani.
Los de Fandería intentarón poner freno al Hernani en los primeros minutos pero el gol de penalti les pesó mucho y el Hernani llegó al descanso con un marcador de 0-2.
Ya en el segundo tiempo, el Hernani sentenciaba con el 0-3 ante un Touring que, lejos de reaccionar, estaba cada vez más fuera del partido.
Facil victoria par el Hernani, demasiado facil, pero victoria y tres puntos más que anotamos. Ya que vamos a necesitar todos los po0sibles, bienvenidos sean.
Terminamos la primera vuelta y los resultados no han sido lo buenos que se podían esperar. esperemos que en la segunda vuelta sean mejores y, por lo menos, el Hernani no tenga problemas para mantener la categoría.