Image Hosted by ImageShack.us

Hernani 2-Real Sociedad 2

>> sábado, 4 de octubre de 2008

El Hernani que llegaba a este partido con 5 puntos, después de una victoria al Hondarribi en un campo encharcado, un empate en casa ante el Touring y otro empate ante el Sanse, ha recibido hoy a la Real Sociedad en un partido, que si bien ya se sabía complicado, se ha complicado aún más con el gol tempranero de la Real. Después llegaría el empate del Hernani y , justo antes del descanso el 1-2. El Hernani ha recargado pilas en el vestuario y a los pocos minutos de la sengunda parte empataba el partido a dos. En los últimos minutos se ha notado el desgaste fisico que han hecho los jugadores y la Real ha gozado de una buena oportunidad que ha desbaratado el portero del Hernani. En definitiva, el Hernani ha plantado cara a un duro rival y ha sumado un puntito más que puede ser muy importante en el computo final.